Torta de brócolis com queijo
15 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara de (chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
½ litro de leite
Sal à gosto
4 ovos
500 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
4 xícaras de (chá) de brócolis cozidos
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal à gosto
Modo de preparar:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio até incorporar e espalhe sobre a massa na forma. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Um comentário:
Carol :Caso não dê certo me avise que te mando varios telefones de "disk -pizza "
Beijos
Postar um comentário